Primo concorso Slow food per il miglior cuoco giovane di Osterie d'Italia (Veneto)

   Stiamo lavorando ad un concorso di cucina destinato ai cuochi giovani delle Osterie venete recensite nella guida Osterie D'Italia (Ed. Slow Food) e che avrà come protagonista delle ricette il  Mais Biancoperla  (presidio Slow Food).  Il  Mattino di Padova , lo scorso 3 gennaio, ha già dato rilievo alla notizia!  Correte a leggere l'articolo , vi terremo aggiornati sulla serata della premiazione!      Il mattino 03/01/2015, concorso mais Biancoperla

 

Stiamo lavorando ad un concorso di cucina destinato ai cuochi giovani delle Osterie venete recensite nella guida Osterie D'Italia (Ed. Slow Food) e che avrà come protagonista delle ricette il Mais Biancoperla (presidio Slow Food).

Il Mattino di Padova, lo scorso 3 gennaio, ha già dato rilievo alla notizia!
Correte a leggere l'articolo, vi terremo aggiornati sulla serata della premiazione! 

Il mattino 03/01/2015, concorso mais Biancoperla