Back to All Events

Premio Mais Biancoperla 2017 - Serata Finale

Si sta concludendo con successo la terza edizione del PREMIO MAIS BIANCOPERLA - “Se mi cucini, mi conservi”.

In questa terza edizione del concorso, ideato dalla Condotta Slow Food della Castellana e dal Presidio Mais Biancoperla, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Venezia e con il patrocinio dell' Unione cuochi Veneto, si è voluta dare l’opportunità a tutti i giovani cuochi, chef patron e professionisti dei locali veneti di ideare una ricetta con protagonisti due Presidi venetiMais Biancoperla e Broccoletto di Custoza

Le ricette dei cuochi sono state sottoposte nei giorni scorsi al giudizio di una giuria di esperti; è con piacere che ti invitiamo alla serata di premiazione che si terrà sabato 25 marzo alle ore 20.15 presso il Ristorante Cà delle Anfore (Quarto D’Altino - VE).
La cena sarà l’occasione per ritrovarci insieme e premiare la miglior ricetta!

Per info e prenotazioni:
Ristorante Cà delle Anfore: tel. 0422/824153