IL COMITATO DI CONDOTTA

IL COMITATO DI CONDOTTA

IL COMITATO DI CONDOTTA

La Condotta è la radice di Slow Food sul territorio. Organizza per i soci appuntamenti e iniziative enogastronomiche, crea momenti di convivialità, valorizzando prodotti, cantine e artigiani del territorio.
La Condotta propone corsi di degustazione, laboratori del gusto, incontri conviviali e facilita la conoscenza di nuove realtà enogastronomiche e quella di prodotti di altre zone. 

La Condotta educa al gusto.

A guidare l’attività della Condotta è il Comitato di Condotta, il comitato direttivo della condotta che formalmente è nata nel novembre 2012.

Il comitato è formato da baldi giovani coadiuvati da qualche “senior” con esperienza nel campo di Slow Food.
Di seguito le cariche ufficiali:

  • Fiduciario: Sanzio Folli
  • Segreteria: Maurizio Cattapan
  • Tesoriere: Sanzio Folli
  • Comunicazione: Daniela Corrente
  • Responsabile Eventi: Stefano Bortolon
  • Educazione: Daniela Corrente
  • Tesseramenti: Paolo Missiaggia
  • Referente Biodiversità, Cibo & Salute, Paesaggio, Presidi: Renato Ballan

A questi si aggiunge l'immancabile aiuto degli altri componenti del comitato: Nicola Stocco, Roberto Magaton, Irene Cattapan e Nicola Pozzobon.

La sede della condotta è via Foscolo, 37, 31033 Castelfranco Veneto (TV).

Chi fosse interessato a collaborare con noi è sempre il benvenuto!

Per informazioni, curiosità, idee e qualsiasi comunicazione di servizio… scriveteci a comitato@slowfoodcastellana.it